Гонка за суперкаром TESLA в самом разгаре

18.06.2015

Уважаемые Трейдеры!

Акция "Суперкар Tesla от RoboForex" продолжается уже практически три месяца, и пришло время подвести её промежуточные итоги. С полным основанием можно говорить о том, что розыгрыш электрического суперкара премиум-класса TESLA вызвал неподдельный интерес у клиентов группы компаний RoboForex. В азартную гонку за призовыми купонами активно включились трейдеры всех пяти наших проектов.

На сегодняшний день выдано уже 649 купонов и ежедневно их получают ещё 7-8 новых клиентов, выполнивших условия акции. В погоне за призом сейчас участвуют трейдеры из 59 стран мира, и география конкурсантов неуклонно расширяется.

Многие трейдеры не останавливаются на получении одного купона и стремятся увеличить свои шансы на успех, продолжая накапливать призовые коды. Достаточно сказать, что "в арсенале" лидера по числу купонов находится целых 36 призовых комбинаций. В среднем каждый из участников акции уже "завоевал" по два призовых кода, чем увеличил свои шансы на победу ровно вдвое.

Если вы пока не включились в погоню за суперкаром TESLA S P85D, то поторопитесь: до конца акции осталось всего 183 дня. Розыгрыш главного приза года неуклонно приближается, и 18 декабря кто-то из наших клиентов станет счастливым обладателем новенького автомобиля TESLA S P85D или денежного эквивалента его стоимости размером в $110000.

Хотите стать обладателем счастливого купона?
Тогда примите участие!

Я ХОЧУ TESLA!