Изменение торговых условий по инструментам с CHF

19.01.2015

Уважаемые Трейдеры!

Сообщаем вам, что с 08:00 EET 21.01.2015 на торговых платформах MetaTrader4 и MetaTrader5 вновь будет возможно открытие позиций в инструментах со швейцарским франком. Полностью доступными для торговли станут следующие валютные пары: AUDCHF, CADCHF, CHFJPY, EURCHF, GBPCHF, NZDCHF, USDCHF.

Одновременно по всем перечисленным инструментам устанавливаются новые залоговые требования:

• Для счетов ECN на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5 кредитное плечо для позиций в инструментах с CHF устанавливается в 12 раз ниже его текущего уровня.

• Для счетов Standard и Cent на платформах MetaTrader4 и MetaTrader5 кредитное плечо для позиций в инструментах с CHF устанавливается в 20 раз ниже его текущего уровня.

Изменения коснутся всех открытых и вновь открываемых в инструментах с CHF позиций.

Обратите внимание: данные изменения могут привести к значительному увеличению залога для уже открытых в инструментах с CHF позиций на торговых счетах.

В настоящее время по всем инструментам со швейцарским франком продолжает наблюдаться значительная волатильность и пониженная ликвидность, что подразумевает дополнительные риски при торговле данными инструментами. Устанавливаемые залоговые требования будут актуальны до момента стабилизации рыночной ситуации и имеют целью ограничение клиентских рисков и рисков компании по указанным валютным парам.

Просим вас своевременно оптимизировать состав и объём открытых позиций с учётом изложенной выше информации.

С уважением,
ContestFX